NOVO AUTOR - Ordenação

Neste artigo iremos falar sobre opção de ordenação, para o login de autor, no cenário de cursos.

O que é

É um botão que abre uma caixa de seleção de que permite escolher os critérios de ordenação dos cursos, de maneira crescente ou decrescente.

Aplicações

Com essa caixa, será possível dispor os cursos pelas propriedades disponíveis.

Como usar a Ordenação?

Após clicar na caixa de seleção, abrirá uma tabela com as opções em que você poderá ordenar a sua visualização do curso pelos critérios listados.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Ordenação
  • Propriedades
  • Cursos
  • Visualização