NOVO AUTOR - Curso Gratuito / Curso Pago

Neste artigo iremos demonstrar como o novo autor pode configurar o seu curso em Pago ou Gratuito.

O que é

São opções de definição do curso como gratuito ou remunerado.

Aplicações

Essas opções foram criadas para que o autor tenha autonomia para definir se qualquer usuário poderá acessar o seu curso, sem precisar desembolsar nenhum valor ou se os usuários precisarão pagar para fazer a matrícula no curso.

Como definir o curso como Gratuito ou Pago?

Dentro do curso, o autor deve acessar o menu ao lado esquerdo da tela e acessar a página Pagamento.

Curso Gratuíto

Por default, o curso é definido como gratuito.

Curso Pago

Selecionando Curso pago, as opções são abertas abaixo:

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Curso Gratuito
  • Curso Pago