NOVO AUTOR - Acesso

Neste artigo iremos falar sobre o seção Filtros, para o login de autor, no cenário de cursos, dentro de um curso.

O que é?

É um seção dentro do curso para configurar tópicos relacionados aos critérios que o autor permitirá o aluno acessar o curso criado.

Aplicações

Essa tela é recheada de configurações importantes. Com ela você pode delimitar quantos dias de acesso um aluno tem, ocultar o curso para nenhum aluno da sua plataforma poder entrar seu curso, habilitar se o curso é assinável ou solicitável, se é possível mandar ou não uma mensagem para o autor solicitando participação no curso, agendar quando o curso será publicado e expirado, quantas vagas o curso terá e se o curso já está publicado ou não.

Como configurar o acesso ao seu curso?

1 - Dentro do curso que você gostaria de configurar, acesse Configurações -> Acesso

2 - Selecione quantos dias o seu aluno poderá acessar o curso. (Deixe 0 se é acesso ilimitado).

3 - Somente selecione ocultar curso, se desejar que seus alunos NÃO consigam mais buscar por ele na sua plataforma.

4 - Selecione se você se deseja deixar seu curso assinável aqui. Lembrando que só é possível cobrar um por um curso assinável.

5 - Aqui você pode selecionar se deseja deixar o curso solicitável. O aluno irá solicitar para o autor a participação, portanto, dependendo da aprovação ou rejeição do autor na participação do curso.

6- Se habilitar a mensagem de solicitação, você permitirá que o aluno envie uma mensagem personalizada para solicitar a participação no curso.

7 - Nesse botão de switch, você pode agendar para a partir de qual data o curso será publicado, podendo receber acesso dos seus alunos.

9 - Aqui nesse campo, você pode determinar quantos vagas é possível ter no curso.

10 - No topo da tela habilitar se o curso já pode ser publicado ou não.

11 - Clique em salvar no botão azul “Salvar Alterações ”.

12 - Pronto, agora você pode visualizar as alterações realizadas clicando no botão visualizar.

Palavras-Chave:

• Curso
  • Acesso
  • Controle
  • Autor