NOVO AUTOR - Tutores

Tutor

Neste artigo, será demonstrado como o novo autor podem visualizar as informações de tutores dentro de um curso.

O que é

Uma aba de visualização onde o autor pode acessar todos os tutores cadastros no curso, nesta tela é possível adicionar, remover e editar os tutores do curso.

Aplicações

Com essa aba, será possível gerenciar novos tutores em seu curso, como também editar se o mesmo irá possuir permissão de editar, ou não, o conteúdo.

Como tenho acesso à essa visualização?

Dentro do curso, você deve acessar a parte de interação no menu esquerdo conforme a imagem:

Após as opções serem carregadas, deve ser escolhida a opção de “Tutores” conforme abaixo:

Nesta tela serão exibidas informações de todos os tutores que já estão cadastrados no curso, você poderá realizar a inclusão de um novo tutor pelo botão “Novo Tutor” localizado na parte superior.

É possível também configurar se o tutor irá ter o acesso de edição, ou não, ao conteúdo.

Palavras-Chave:

• Tutor
  • Adicionar Tutor
  • Excluir Tutor