NOVO AUTOR - Visualização

Neste artigo iremos falar sobre as possibilidades de visualização nos cursos visto pelo autor.

O que é

É o botão que permite visualizar os cursos publicados ou em rascunho

Aplicações

Esse botão pretende ser usado para alternar entre o modo visualização “Blocos” e “Detalhes”. Geralmente é usado para visualizar a capa dos cursos e os detalhes de alterações simples, nas quais podem ser feitas sem precisar entrar no curso.

Como alternar o modo de visualização dos cursos?

Basta clicar uma vez em cima do botão visualizações. Conforme imagens.

Na primeira imagem, é possível verificar como será a visualização por blocos.

Logo na segunda, é possível verificar como será a visualização por blocos.

Palavras-Chave:

• Detalhes
  • Blocos
  • Visualização