NOVO AUTOR - Pré-Visualização e Opções de Pagamento

Neste artigo será demonstrado como o novo autor pode visualizar as opções de pagamentos em sua plataforma.

O que é

Em Pré-visualização é possível ver como o preço e as opções de pagamento aparecerão para o aluno. A parte de “Opções de pagamento” é onde o autor escolhe seus meios de recebimento monetário.

Aplicações

Serve para que o autor define os meios de pagamentos que o aluno poderá utilizar, quantidade de parcelamentos, preços promocionais e preço do curso.

Como configurar os meios de pagamento?

No campo de preço, é possível configurar digitando o valor ou apenas clicando nas setas no canto direito, que aumentam de 1 em 1 real o valor do curso.

Abaixo, em Opções de pagamento, por default o preço promocional vem desabilitado e a opção de parcelamento habilitada em 3 parcelas, sendo também possível configurar manualmente pelas setas ou digitando o número.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Pagamento
  • Parcelamento