NOVO AUTOR - Preço Promocional

Neste artigo iremos demonstrar como ativar a opção de Preço Promocional dentro das opções de pagamentos.

O que é

Uma opção de pagamento que possibilita ao autor fazer promoções dentro do seu curso.

Aplicações

Esta opção foi criada para que o autor tenha a possibilidade fazer promoções dentro do seu curso, podendo assim atrair um maior número de usuários para a sua plataforma.

Como criar um Preço Promocional?

Ao definir o curso como Pago, aparecerá a opção de criar um Preço Promocional.

Habilitando o preço promocional, o campo Preço passa a ser o “De” e o campo novo Preço Promocional passa a ser o preço a ser pago. No card de pré-visualização fica bem claro isso para o cliente.

Para salvar as configurações, clicar no botão Salvar alterações no canto superior direito.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Preço Promocional
  • Promoção