NOVO AUTOR - Configurações > Imagens

Neste artigo iremos falar sobre o submenu “Imagens”, disponível nas configurações, como utilizá-lo e suas aplicações.

O que é

São as imagens que aparecerão no banner e no card do curso.

Aplicações

No submenu “Imagens” é possível ajustar as imagens do curso, banner e imagem do card, assim como removê-los.

Como ajustar as Imagens?

Dentro do curso desejado, acesse o menu Configurações, ao lado esquerdo, e clique em Imagens. Em seguida, escolha os arquivos desejados para alterar as imagens do banner e card do curso, ou selecione a opção remover banner/remover logo.

Palavras-Chave:

• Imagens
  • Banner
  • Logo