NOVO AUTOR - Configurações > Menu Superior

Neste artigo iremos falar sobre o Menu Superior e suas funcionalidades para configurar o curso.

O que é

O Menu Superior é a barra de opções que está localizada no topo da interface da plataforma, quando acessada pelo novo autor.

Aplicações

No Menu Superior é possível habilitar a publicação do curso, habilitar a visão do aluno, visualizar suas notificações e acessar o menu do usuário.

Como interagir com o Menu Superior?

No menu superior temos as seguintes funções:

• Botão hambúrguer no canto esquerdo que abre o menu lateral
  • Seta de retorno a página de cursos na visão do autor, no canto esquerdo
  • Campo booleano no canto esquerdo, que quando habilitado publica o curso.
  • Visualizar, abre um dropdown para escolher entre “página do curso” e “visão do aluno”
  • Notificações
  • Menu do usuário

Palavras-Chave:

• Menu Superior
  • Visão do Aluno
  • Publicar Curso