NOVO AUTOR - Alunos

Neste artigo, será demonstrado como o novo autor podem visualizar as informações dos alunos dentro de um curso.

O que é

Uma aba de visualização onde o autor pode acessar todos os alunos cadastros no curso, nesta tela é possível checar a data de matrícula, data de finalização do curso, nota média, progresso e se o certificado foi enviado ou não.

Aplicações

Com essa aba, será possível gerenciar a matrícula do aluno dentro do curso. Como também realizar ações como o envio de mensagem e certificado.

Como fazer essa visualização

Dentro do curso, você deve acessar a parte de interação no menu esquerdo, conforme a imagem abaixo:

Após as opções serem carregadas, deve ser escolhida a opção de “Alunos” conforme abaixo:

No botão “Mais” está a opção de enviar mensagem para todos os alunos do curso e baixar certificados.

Há também um filtro, que pode ser acesso através do botão “Filtrar” onde será possível realizar uma busca, com os padrões que você poderá configurar em cada campo.

Palavras-Chave:

• Alunos