1.6 - Sessões

Este menu lhe permite controlar o acesso dos usuários cadastrados na página. Para acessar ele, vá em Gestão >  Sessões.

Os usuários da plataforma serão listados, mostrando quantas sessões estão ativas por usuário, se ele está ativo ou não, e as ações. Entrando em "Ações", são listadas as datas de acesso (Entrada e saída e os horários de cada uma), o endereço IP de onde os acessos foram feitos, a duração de cada acesso e o estado.

No campo "Filtro" (ao lado direito da página) você pode determinar de qual a qual data deseja ver as informações.

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com