2.1.3 - Criar módulos

Os módulos funcionam como separadores para as aulas de um curso. Para criar um novo módulo, entre como autor em um curso e depois clique no botão "Novo Módulo" na lateral direita.

Insira um nome e uma descrição para o módulo e, por fim, clique em salvar.

É interessante ressaltar que após a criação dos módulos, é possível excluí-lo ou reordená-lo com as aulas. Com isso, você poderá organizar a estrutura dos seus cursos e aulas, baseando-se nos módulos como separadores.

Para alteração da ordem dos módulos, basta clicar e segurar o botão marcado na figura abaixo e arrastar a barra do módulo para cima ou para baixo: