Como criar um subdomínio personalizado utilizando o Registro.br?

Um subdomínio funciona como uma extensão do domínio principal. Por exemplo, possuindo o domínio "eadbox.com", é possível criar um subdomínio intitulado "cursos.eadbox.com" para utilizar na EADBOX.

Aplicações

O subdomínio é utilizado para organizar e separar conteúdos de um site em seções distintas. Caso você utilize um domínio para seu site institucional, poderá criar um subdomínio para utilizar na plataforma.

Como criar um subdomínio personalizado utilizando o Registro.br?

1. Acesse o Registro.Br, faça login e clique no nome do domínio que já registrou e deseja utilizar na plataforma;

2. Selecione a opção Editar Zona, na seção de DNS;

3. Selecione o botão Nova Entrada;

4. Crie uma nova entrada tipo A. No primeiro campo, preencha com o subdomínio que deseja utilizar e no segundo campo, preencha com o IP 54.235.214.96.

5. Clique em Salvar.

Importante: entre em contato com a equipe de suporte para verificar se será possível configurar o certificado SSL para seu subdomínio personalizado, informando o seu provedor de domínio.

Palavras-Chave:

• Subdomínio
    • Subdomínio personalizado
    • Página Segura
    • Certificado SSL