1.4 - Importação em Massa

Este menu lhe permite realizar o cadastro de várias pessoas ao mesmo tempo em sua plataforma. Esse processo auxilia a agilizar o cadastro de um grupo de alunos em seu ambiente EAD.

Se você já tem uma tabela ou uma lista com os dados dos alunos que você quer cadastrar como usuários na plataforma é só seguir os seguintes passos.

• Importar em massa
    • No painel Administrativo, acesse Gestão>Importação em massa>Nova Importação;

• Baixe o arquivo de exemplo, clicando em um das opções abaixo:

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com