3.4 Áreas de Atendimento

As Áreas de Atendimento são áreas em que serão encaminhadas as mensagens para um e-mail específico.

No menu de configurações das Áreas de Atendimento, é possível criar vários contatos para áreas diversas, ou seja, dúvidas de uma área criada serão encaminhados para o e-mail daquela área.

1. Clique no menu Configurações e selecione Áreas de Atendimento.
  2. Clique no botão Criar área de atendimento.

1. Informe o Nome da Área de Atendimento
  2. Informe um E-mail válido para receber as mensagens desta área > Salvar

1. A opção Disponível para Visitantes determina se esta área será exibida nas partes públicas da plataforma, ou somente para alunos (na parte interna)

Ao realizar estes passos, a nova área de atendimento estará disponível através do menu Atendimento, acessível das partes públicas e internas da plataforma. O usuário poderá selecionar a respectiva área de atendimento por meio de uma lista suspensa.

Na visão de ALUNO: Para mencionar o curso na mensagem, escolha ele na lista suspensa:

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com