4.3 Pagamentos

Painel de vendas pode ser acessado no seu painel administrativo, pelo caminho Financeiro > Pagamentos.

Nessa tela teremos acesso as seguintes informações:

• Saldo a receber: Pagamentos feitos via cartão de crédito.
  • Saldo disponível: Valor já disponível passível de ser sacado.
  • Dados da conta bancária: Será a conta bancária escolhida pelo responsável da plataforma para movimentação financeira.

Dentro do bloco Recebimentos, podemos verificar as seguintes informações.

• Id da transação: Número único que identifica a transação no sistema Pagamentos Eadbox.
  • Estado: Status do pagamento, podendo alternar entre Pago, Pendente ou Recusado.
  • Origem: O nome do aluno que está realizando esse pagamento.
  • Meio de pagamento: Tipo escolhido pelo aluno para pagar, boleto ou cartão de crédito.
  • Taxa: Taxa para realização da transação.
  • Valor: Valor pago referente ao preço do curso.
  • Data: Data em que houve a transação financeira.
  • Ações: Estornar o valor para o cliente. Só possível para clientes que pagaram via cartão de crédito.

Descendo um pouco a tela será possível visualizar o quadro de transferências. Essas são as transferências relacionadas com os saques do seu saldo na plataforma. São exibidas as seguintes propriedades:

• Id de transação: Número único que identifica a transação no sistema Pagamentos Eadbox.
  • Estado: Status da transferência, podendo ser entre pendente ou transferido.
  • Destino: Conta bancária que recebeu esse valor desse id de transação.
  • Taxa: Taxa cobrada para realizar a transação.
  • Valor: Valor referente a transação.
  • Data: Data da realização.

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Vendas
        • Pagamento
        • Matrícula