5.1 Categorias

Este menu lhe permite criar as categorias, que podem ser utilizadas como uma forma de organização e classificação dos cursos.

São utilizadas para dividir os cursos de acordo com suas características em comum e podem ser aplicadas ao criar um novo curso.

• Acesse o menu Marketing;
  • Acesse o submenu Categorias;

• Clique em Nova Categoria;

• Informe o Nome da nova categoria e clique em Criar Categoria.

Ao acessar o submenu Categorias, é possível executar também algumas ações clicando nos três pontos ao lado:

• Editar: permite alterar as informações da categoria;
  • Excluir: apaga a categoria da plataforma;

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com