5.3 Campanhas

Este menu lhe permite oferecer descontos para seus alunos de algumas maneiras na sua plataforma Eadbox. Uma delas é utilizando o recurso de Campanhas.

Através desta opção, você pode selecionar alguns cursos e oferecer um desconto para os alunos que forem alcançados pela divulgação de uma página de promoções.

Para criar uma campanha, a partir da sua conta de administrador, acesse:

Marketing > Campanhas.

Nesta sessão você vai ver as informações sobre as campanhas que já existem na sua plataforma, uma das principais informações à ser observada é a data de expiração das campanhas para controlar quais estão ativas. No canto superior direito acesse o botão Criar Campanha para criar uma nova campanha.

Preencha as informações nos campos,

• Título da Campanha: Nome que aparace na página de promoções.
  • Selecione que cursos vão estar em promoção.
  • Porcentagem: Valor que será descontado do preço dos cursos.
  • Expira em: Data para o fim da campanha. Se deixado em branco a campanha ficará rodando indefinidamente. > Salvar

Não esqueça de salvar a sua campanha. Você poderá então conferir pelo link fornecido como sua campanha está rodando, deve ser uma página como esta:

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com