5.4 Combos

Este menu lhe permite criar um pacote de cursos para a venda em sua loja virtual. Agrupando dois ou mais cursos em um único combo você vende mais e cria valor para os seus clientes.

Para criar um combo acesse o menu Marketing > Combos.

Nesta página você pode pode acompanhar o status e as informações do seu combo, no canto superior direito acesse a opção Criar Combo.

Então configure seu combo como se fosse um curso. Você pode preencher TítuloCategoriaDescriçãoCapa do combo e Banner.

Depois disso você verá uma lista com todos os cursos da sua plataforma e você só precisa selecionar aqueles que farão parte do seu combo.

Por fim você pode configurar o preço deste combo, você pode trabalhar com um preço especial abaixo da soma dos preços dos cursos que foram inseridos.

*O campo Seção Superior permite que você coloque mais informações sobre o combo criado, utilize essa sessão para explicar as vantagens de comprar um combo.*

Seu combo vai aparecer na sua lista de cursos. o melhor jeito de divulgar este combo é criar um banner na sua home para fazer a divulgação. Além de você facilitar a visualização do combo, a conversão de usuários é bem maior.

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com