1.5 Convites

Este menu lhe permite enviar emails para possíveis novos usuários da sua plataforma, em que o convite permite que o usuário seja direcionado para o cadastro. Ao clicar no menu "Gestão", "Convites", é mostrada uma lista com todos os convites e as chaves de acesso que foram enviadas, assim como status sobre uso (caso o convite já tenha sido utilizado ou não).

Adicionar o e-mail do usuário, e clicar em (Convidar) para que o convite seja enviado.

Pronto! O convite foi encaminhado.

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com