7.4 Engajamento

Este menu lhe permite engajar os alunos, com algumas funções que a plataforma fornece como:

- Chat: Chats na plataforma;

- Fórum: Fóruns relacionados ao curso;

- Fórum Público: Fóruns relacionados ao curso mesmo quando suas matrículas expirarem;

- Ranking de Pontuações: Gamificação com um ranking de pontuação dos usuários;

Caso a instalação não esteja disponível, favor entrar em contato com o nosso Suporte através do HelpCenter: suporte@eadbox.com para solicitar.