3.1 Geral

Este menu lhe permite realizar configurações gerais da plataforma, como: Nome, E-mail principal, quantidade de cursos em destaque na página inicial, dentre outras opções.

• Logar na plataforma
  • Acessar o Menu Configurações Geral

As configurações desse menu estão divididas em duas abas (General e Marketing):

• General:
    • Nome da plataforma: Nome da sua plataforma, ele será exibido no catálogo de cursos, painel interno da plataforma e também nos e-mails;
    • Email Principal: Email que receberá os avisos do site, como os emails do canal de atendimento;
    • Quantidade de cursos destacados: Quantidade máxima de cursos que podem ser exibidos na página inicial
    • Exibir cursos em ordem aleatória: Se marcado, sorteia a ordem entre os cursos destacados
    • Apenas usuários convidados podem se cadastrar: Apenas usuários convidados ou autorizados poderão acessar o portal. Se você está comercializando cursos, deixe esta opção desmarcada;
    • Time zone: Seleciona o fuso horário da plataforma;
    • Idiomas disponíveis: seleciona os idiomas que estarão disponíveis para os alunos alterarem;
    • Idioma: idioma da sua página de cursos
    • Exibir preço dos cursos no catálogo: Se marcado, exibe o preço dos cursos no catálogo;
    • Moeda: Moeda em que os cursos serão vendidos;
    • Nota mínima para aprovação: Configuração geral para Nota mínima de uma avaliação na plataforma. Essa configuração também está dentro de cada curso e aula. Nesse momento este campo é apenas para configurar o valor padrão.
    • Link de curso aponta para página pública: Se esta opção for desmarcada, clicar em um link de um curso na página de cursos leva o aluno direto para o curso ou para a página de matrícula. Caso contrário, clicar em um link redireciona para a página pública do curso.
    • Forçar nova interface do aluno: ativa a nova interface do aluno e não permite que o aluno mude para a antiga;
  • Marketing:
    • Título da plataforma: Título que será exibido nas páginas do navegador e nos buscadores;
    • Palavras-chave: Palavras-chave que estão relacionadas com seu curso ou segmento. Exibidas nas meta tags do HTML e portanto nos buscadores.
    • Descrição: Breve descrição de seu portal. Essa descrição é utilizada nos buscadores;
    • Usuário do Twitter: Perfil do Twitter da sua companhia;
    • Id do usuário do Facebook: ID do perfil do seu perfil no Facebook;
    • Mostrar ícones sociais: Mostra ou esconde os ícones de redes sociais do rodapé do catálogo de cursos;

Estamos à disposição para qualquer dúvida que surja durante o processo.

HelpCenter: suporte@eadbox.com