NOVO AUTOR - Configurações > Geral

Neste artigo iremos demonstrar como configurar algumas informações gerais, nas quais permitem definir ou alterar o título do curso, palavras-chave, descrição.

É possível também definir ou alterar informações de SEO, utilizadas nos buscadores, veja mais em : Dicas de SEO para cursos online e definir informações sobre o currículo, como: carga horária, conteúdo, objetivos, publico-alvo, certificado, metodologia, professores.

Como acessar as Configurações Gerais do curso?

Como autor, por padrão será aberta a página de cursos, para acessar a configuração geral, basta clicar no submenu e selecionar a opção "Configurar".

É possível configurar o título do curso, palavras-chave, categorias, descrição e configurações avançadas (descendo a tela).

Descendo a tela terão os menus de SEO, informações de currículo e o menu de configurações avançadas, clicando nele abrem as opções.

É possível configurar se terá ou não a página interna do curso, se vai ou não enviar o email de conclusão, se irá habilitar ou desabilitar o fórum, transferir a propriedade do curso e excluir o curso.

Para salvar as alterações, clicar no botão superior direito, em "Salvar Alterações".

Caso possua mais dúvidas, entre em contato com nossos agentes de suporte pelo e-mail suporte@eadbox.com, pelo telefone (41) 3514-4700 ou diretamente com seu Gerente de Contas.

• Configurações
  • Geral