NOVO AUTOR - Configurações > Certificado

O menu de configurações de Certificado, permite definir um Certificado padrão, um personalizado com o seu próprio tema ou preferências e até mesmo desabilitar o certificado.

Na personalização de um Certificado, é possível definir informações como: exibir período do curso, CPF do aluno, local, notas, dentre outras que poderá ver a seguir.

PASSO A PASSO

No submenu “Certificado”, é possível setar certificado padrão (da plataforma), certificado customizado ou sem certificado.

No certificado customizado, é possível setar as configurações dele, o layout dos espaçamentos com auxílio de slider e um preview que ajuda na configuração.

É possível resetar os espaçamentos padrões pelo botão e também há um aviso para o usuário que aquele é apenas um preview, apesar de chegar muito próximo do resultado final. O mesmo deve ser verificado após salvar as configurações no botão no canto superior direito e clicando em “visualizar atual”.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato com nossos agentes de suporte pelo e-mail suporte@eadbox.com, pelo telefone (41) 3514-4700 ou diretamente com seu Gerente de Contas.

• Configurações
  • Certificado