7.7 Segurança

Este artigo irá retratar sobre a utilização dos meios de segurança da plataforma Eadbox.

Você irá acessar pelo menu :

Integrações > Segurança

Ao acessar a opção segurança, irão aparecer os seguintes itens :

Limitar visualizações de vídeo : para poder limitar a quantidade de vezes que os alunos poderão ver os vídeos de seus cursos.

Limitar acessos simultâneos : limitar o acesso a uma unica sessão por usuário.

Forçar SSL(HTTPS) : Habilite essa opção para que todas as requisições sejam redirecionadas para o protocolo HTTPS (certificado de segurança).

Estampagem de CPF : Habilite essa extensão para mostrar o CPF do usuário sobre os conteúdos do tipo vídeo, dificultando o processo de pirataria de conteúdos ao tentar gravar e distribuí-lo.

Obs : Para que estas ações sejam habilitadas, entre em contato com seu Gerente de Contas.

Caso tenha alguma dúvida ou problema, entre em contato com o nosso Suporte através do HelpCenter: suporte@eadbox.com para solicitar ajuda.