7.9 Webhooks

Ao acessar este menu Integrações > Webhooks você irá encontrar duas integrações :

Você irá encontrar a integração para JSON e para PARÂMETRO :

Você pode fazer integrações com outras APIs. Basta usar uma url válida e habilitar a integração.

Para realizar estas integrações, entre em contato com seu Gerente de Contas ou em contato com o nosso Suporte através do HelpCenter: suporte@eadbox.com para solicitar.