Como configurar meu domínio utilizando a Locaweb?

O domínio serve para localizar e identificar a sua plataforma na Internet. Por padrão, a EADBOX fornece um subdomínio, por exemplo: suaplataforma.eadbox.com.

A EADBOX possibilita a utilização do seu próprio domínio na plataforma.

1. Acesse a Central do Cliente;

2. Na aba "Meus Produtos", clique em "Registro de Domínio";

3. Selecione o domínio que deseja utilizar e clique em "Administrar";

4. Na seção "Zona de DNS", clique em "Consulte e altere a zona de DNS";

5. Clique em "Adicionar Entradas";

5.1 Adicione uma entrada tipo "A", preenchendo no primeiro campo com o seu domínio personalizado e no segundo campo com o IP 54.235.214.96;

5.2 Adicione uma entrada tipo "CNAME", preenchendo no primeiro campo com "www" e no segundo campo com "saas.eadbox.com";

Aguarde o prazo de propagação do DNS, que pode levar até 72 horas.

Para configurar o Certificado SSL para o seu domínio, clique aqui.

Após realizar a configuração, encaminhe o novo domínio para suporte@eadbox.com.

Palavras-Chave:

• Domínio
      • DNS
      • Locaweb
      • Provedor
      • Apontamento