Como fazer uma atualização em massa?

Para que serve :

Ao criar uma sala de aula, os alunos poderão ser inseridos um a um ou através de uma atualização em massa.

Qual sua finalidade :

Facilitar a atividade do administrador ao inserir uma grande quantia de alunos em uma sala de aula.

Como faço :

Para que você realize esta tarefa, siga os siga os seguintes passos :

Gestão > Importação em Massa :

Clique em Nova Importação :

Criando uma Nova Importação selecione a um arquivo exemplo, abra o arquivo baixado e deixe a planilha somente com os campos Email, Name e Teams. Preencha esses campos e salve a planilha.

Finalizada a planilha, clique novamente em Nova Importação, escolha o arquivo (a planilha qual será destinada a sala de aula), selecione a opção email e clique em importar  :

Após feita a importação, vá ao menu Educação > Salas de Aula e verifique se os alunos estão dentro da sala.

Caso ocorra alguma dúvida ou problema durante este processo, entre em contato conosco enviando um e-mail para o suporte@eadbox.com .