Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Quanto mais informações você disponibilizar sobre o seu produto, melhor.

A quantidade de informações que você disponibiliza sobre seu curso impacta diretamente na escolha do seu futuro aluno. Mas como fazer isso depois de criar seu curso dentro da plataforma? É super simples!

Nas configurações gerais do seu curso você poderá alterar informações como título, categoria e descrição do curso. Caso você ainda não tenha criado categorias, pode adicionar uma nova nessa mesma página.

save image

• Informações de SEO, que serão usadas em mecanismos de busca

save image

• Informações de currículo, onde você poderá disponibilizar a carga horária do curso, uma prévia sobre o conteúdo, e falar um pouco mais sobre os objetivos do curso, público alvo, se ele tem alguma certificação, a metodologia de ensino que você utiliza, quais professores contribuíram para esse curso, e um campo para adicionar mais alguma informação chamado “seção superior”, que vai aparecer acima das informações gerais na página pública do curso.

save image

• Configurações avançadas, onde você poderá definir se o público terá página interna ou não, se irá ou não enviar email de conclusão para o aluno, se o fórum ficará ativo nesse curso, se você quer transferir a propriedade do seu curso, ou se você quer excluí-lo.

save image

Após preencher todos os dados necessários, lembre sempre de salvar as alterações! A plataforma não salva as informações gerais automaticamente.