Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Quanto mais informações você disponibilizar sobre o seu produto, melhor.

A quantidade de informações que você disponibiliza sobre seu curso impacta diretamente na escolha do seu futuro aluno. Mas como fazer isso depois de criar seu curso dentro da plataforma? É super simples!

Nas configurações gerais do seu curso você poderá alterar informações como título, categoria e descrição do curso. Caso você ainda não tenha criado categorias, pode adicionar uma nova nessa mesma página.

Informações de SEO, que serão usadas em mecanismos de busca

- Informações de currículo, onde você poderá disponibilizar a carga horária do curso, uma prévia sobre o conteúdo, e falar um pouco mais sobre os objetivos do curso, público alvo, se ele tem alguma certificação, a metodologia de ensino que você utiliza, quais professores contribuíram para esse curso, e um campo para adicionar mais alguma informação chamado “seção superior”, que vai aparecer acima das informações gerais na página pública do curso.

• * Objetivos:  Está relacionado às habilidades que o aluno adquirirá ao final do curso, aos conceitos ou ferramentas que ele assimilará ao final.

• * Público Alvo: O tipo de público a que o curso se destina, profissionais, empresários, gerentes de nível médio de uma empresa, professores, entre outros.

• * Certificado: O tipo de formato que o certificado terá é: legal, reconhecido pela plataforma ou alguma outra instituição associada ao projeto.

• * Metodologia: O método que será utilizado para organizar o material, o conteúdo em PDF, os seminários on-line, as videoconferências, os vídeos explicativos, entre outros.

• * Tutores: Se houver um profissional na área ou reconhecido na disciplina que acompanhará os alunos, ele poderá ser professor.

• * Seção superior:  espaço usado para colocar observações, links de pagamento, imagens ou uma frase que as pessoas devem saber antes de comprar o curso.

- Configurações avançadas, onde você poderá definir se o público terá página interna ou não, se irá ou não enviar e-mail de conclusão para o aluno, se o fórum ficará ativo nesse curso, se você quer transferir a propriedade do seu curso, ou se você quer excluí-lo.

Após preencher todos os dados necessários, lembre sempre de salvar as alterações! A plataforma não salva as informações gerais automaticamente.

Veja outros artigos relacionados:

Caso tenha ficado alguma dúvida, você pode abrir um chamado para o nosso time aqui, ou enviando um e-mail para suporte@eadbox.com. Mas antes, leia este artigo e entenda quais as informações que nosso time de atendimento precisa para te ajudar de forma mais rápida.