Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

A precificação do seu Infoproduto é um momento delicado. Você precisa contemplar todo o seu investimento, mais o lucro esperado, mais um valor que seja condizente com a oferta dos concorrentes e seu público.

Uma vez definido o seu preço, você já estará apto a realizar as configurações na plataforma Eadbox. Veja como:

Na tela do seu curso, clique na opção "Pagamento" no menu lateral. Depois, se o seu curso for pago, selecione a opção "Curso pago". Note que, ao selecionar esta opção, uma parte de "Pré-visualização" irá se abrir na parte inferior. E é aqui que você consegue colocar o preço do seu curso.

Note que, conforme você for editando o valor, será possível ter uma prévia de como o curso aparecerá para o seu aluno no momento da compra.

Nesta tela você poderá configurar:

• Preço Original - Qual o valor do curso;

• Preço - Caso queira mostrar algum valor diferenciado, como uma promoção. Note que este será o valor que o seu aluno comprará;

• Opção de Parcelamento - Caso você queira permitir o parcelamento no seu curso, habilite esta opção;

• Parcela Mínima - Valor mínimo por parcelas;

• Número máximo de parcelas - Em até quantas vezes o seu aluno poderá parcelar;

• Juros por parcela - Qual será a progressão de juros para cada parcela;

• Parcelas sem juros - Em até quantas vezes o seu aluno poderá parcelar, sem a aplicação dos juros configurados acima.

Após configurar o preço do seu curso, talvez seja interessante configurar o meio de pagamento pelo qual seus estudantes farão o Checkout. Ou seja, quando eles clicarem em comprar, serão direcionados para qual meio de pagamento?

Para entender quais as os métodos de pagamento que podem ser integrados nativamente com a Plataforma Eadbox, clique aqui!