Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Configurar o Pagamentos Eadbox é super simples!

Basta você acessar a plataforma como administrador, entrar no menu Integrações > Meio de Pagamento e clicar na opção “Adicionar uma conta bancária”:

Você será redirecionado para uma página onde irá inserir os dados do recebedor:

Caso você precise alterar o recebedor da conta, é necessário entrar em contato com a nossa equipe através do suporte@eadbox.com.

Após inserir os dados do recebedor e confirmar a instalação do Pagamentos Eadbox, sua plataforma já está pronta para vender! Viu só como é fácil?

Clique aqui para entender melhor sobre taxas, bandeiras de cartão e disponibilidade de saque.

Caso ainda tenha alguma dúvida, entre contato com a nossa equipe de especialistas de produto pelo e-mail suporte@eadbox.com.