Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

O que devo fazer para integrar o PagSeguro na plataforma?

É necessário realizar a configuração no painel do PagSeguro, e a mesma deve ser feita totalmente por você, pois nossa equipe não tem acesso e não está autorizada a utilizar login e senha de sistemas externos à plataforma Eadbox.

Disponibilizamos o passo a passo para que você possa acessar o seu painel e realizar a configuração:

1. Acesse a página de opções de configuração: “Minha Conta”.

2. Acesse a opção “Preferências”, depois “Integração”.

3. Localize a opção “Página de Redirecionamento”.

Configure o campo “Página de redirecionamento Fixa” para a página /student/courses/ da sua plataforma, por exemplo,

http://endereco-da-minha-plataforma.eadbox.com/student/courses/“ (Obs: Se a opção “Forçar SSL” estiver habilitada, no começo da URL deve estar https://)

4. Deixe em branco a configuração “Códigos de transação para página de

redirecionamento”.

5. Clique em “Salvar Configurações”.

6. Localize a opção “Notificação de Transação”.

Configure o campo “Definir notificação de transações” para a página /callbacks/payment/

de sua plataforma, por exemplo,

http://endereco-da-minha-plataforma.eadbox.com/callbacks/payment/“

(Obs: Se a opção “Forçar SSL” estiver habilitada, no começo da URL deve estar https://)

7. Clique em “Salvar Configurações”.

8. Localize a opção “Pagamento Via Formulário HTML”.

9. Marque a opção “Sim”

10. Clique em “Salvar Configurações”

Após realizar essa configuração no painel, é necessário que se tenha em mãos as seguintes informações:

• E-mail configurado no PagSeguro;

• Token de segurança. Lembrando que há dois tokens, um de teste e um definitivo que é o que precisamos. Este começa com app_user. Este é o token necessário para as transações.

Com essas duas informações em mãos, entre em contato com o suporte eadbox através do email suporte@eadbox.com, informando no corpo do email o link da sua plataforma.