Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Para integrar o PagSeguro na plataforma de cursos como forma de pagamentos é necessário realizar a configuração dentro do painel do PagSeguro. Esta configuração deve ser feita pelo administrador da plataforma de forma independente, pois a EADBOX não tem acesso e não está autorizada a utilizar login e senha de sistemas externos à plataforma.

Para facilitar essa integração, você pode seguir as seguintes instruções:

1. Acesse a opção Minha Conta > Preferências > Integração ou clique aqui.

2. Na opção Página de Redirecionamento, preencha o campo Página de redirecionamento fixa com o link da página da sua plataforma /student/courses/.

OBS: Se a opção “Forçar SSL” estiver habilitada, no começo da URL deve estar HTTPS://

3. Deixe em branco a configuração “Códigos de transação para página de

redirecionamento e clique em Salvar Configurações para atualizar as informações.

4. Na aba “Notificação de Transação” preencha o campo “Definir notificação de transações” para a página /callbacks/payment/ de sua plataforma, por exemplo: http://endereco-da-minha-plataforma.eadbox.com/callbacks/payment/  Por fim clique em “Salvar Configurações”

OBS: Se a opção “Forçar SSL” estiver habilitada, no começo da URL deve estar HTTPS://

5. Na aba  “Pagamento Via Formulário HTML”, marque a opção Sim. E por fim clique em Salvar Configurações para atualizar as informações.

Após realizar essa configuração no painel, para finalizar a integração com a plataforma EADBOX você precisa ter as seguintes informações.

• E-mail que você utilizou para criar sua conta no PagSeguro;

• Token de segurança clicando no botão Gerar Token. Lembrando que há dois tokens, um de teste e um definitivo que é o que precisamos. Este começa com app_user, que é o token necessário para as transações.

Com essas duas informações, entre em contato com o suporte eadbox através do email suporte@eadbox.com, informando no corpo do email o link da sua plataforma.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida sobre a plataforma Pagseguro entre em contato com a Central de Atendimento, dúvidas sobre a plataforma EADBOX entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do suporte@eadbox.com.