Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Imagens são extremamente importantes são elementos super poderosos para aumentar suas vendas, e você precisa saber como utilizá-las ao seu favor. Clique aqui para entender o poder que as imagens tem para impulsionar suas vendas.

O banner e o card do curso irão aparecer na página pública da plataforma e será a apresentação do seu curso no painel do aluno, então é super importante escolher a imagem certa.

Agora que você já tem as imagens ideais para inserir no seu curso, pode inserir elas através do menu Configurações > Imagens, que fica dentro do curso.

O limite máximo de do tamanho da imagem é de 16MB, tanto para o banner quanto para o card do curso. O tamanho sugerido do banner é 1920x560, e o do card do curso é 960x540.

save image

Ao escolher a imagem que você irá usar, a plataforma também tem um campo de imagens sugeridas, caso você ainda não tenha uma definida, além da opção do banco de imagens que você cria dentro da plataforma e uploads feitos do seu computador.

save image

Não esqueça de salvar as alterações!