Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

É muito comum usarmos imagens de site e perdermos depois, ficando aquele “buraco” na nossa página. Pensando nisso, nós disponibilizamos um banco de imagens dentro da sua própria plataforma! Assim as imagens ficam hospedadas em um lugar seguro e você não corre o risco de quebrar o layout da sua página.

O banco fica disponível no menu Layout > Banco de Imagens. Você pode cadastrar uma quantidade ilimitada de imagens e gifs nele.

Para adicionar é só entrar em “Nova Imagem”. Você precisa atribuir um nome para ela e buscar o arquivo no seu computador. Cada arquivo deve ter no máximo 16MB.

save image

Embaixo de cada imagem será gerado um link, então você pode usá-las em qualquer lugar.