Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Destacar seu produto ou serviço no mercado é sempre uma tarefa difícil, ainda mais com a alta concorrência. Para aumentar suas vendas, muitas empresas trabalham com programa de afiliados.

A plataforma permite que você trabalhe com afiliados, chamados “coautores”. Os usuários que forem adicionados como coautores dentro de um curso receberão uma porcentagem em cima das vendas do mesmo. A porcentagem é determinada pelo administrador da plataforma, e somente ele pode cadastrar um usuário como coautor.

Para cadastrar um usuário como coautor é necessário entrar na lista de cursos como administrador, e em ações clicar em “adicionar coautores”.

Para adicionar um coautor é preciso inserir o nome do usuário, qual porcentagem da venda do curso ele vai receber e cadastrar a conta de recebedor dele.

Para visualizar quais coautores estão cadastrados na sua plataforma, em quais cursos eles tem essa parceria e a porcentagem, você pode entrar em Financeiro > Coautores.

Lá também é possível editar a porcentagem em cada coautor no curso, e excluir a parceria.

Não é possível alterar o recebedor do autor, somente se o usuário for bloqueado e for criado um novo com uma nova conta atrelada.

Dessa forma os coautores podem auxiliar na divulgação orgânica do seu curso, pois irá receber uma porcentagem em cima de cada venda! Com essa funcionalidade você não precisará se preocupar em baixar relatórios e fazer a divisão do dinheiro recebido.

A funcionalidade não vem habilitada por padrão na plataforma, é necessário verificar se a mesma está disponível para o seu plano através do clientes@eadbox.com