Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Agora que seus cursos já estão prontos e os alunos já estão matriculados, é hora de gerenciar sua plataforma e colher os resultados.

A plataforma fornece informações super completas sobre tudo o que acontece nela. Extraindo essas informações é possível visualizar seus resultados, planejar ações de melhoria, entre muitas outras coisas.

Você pode visualizar essas informações através das funcionalidades no menu “Gestão”. Dentro dele contamos com o relatório acadêmico, matrículas, lista de pessoas, importação em massa, convites e sessões.

Com o Relatório Acadêmico podemos extrair todas as informações sobre os alunos e suas matrículas no curso.

Em Matrículas podemos visualizar a situação de cada aluno em cada curso.

No menu de Pessoas conseguimos ver todos os alunos que estão matriculados na plataforma, acessar seus cadastros, realizar alterações, atribuir cursos e também bloqueá-los da plataforma.

Importação em massa permite que você insira vários alunos ao mesmo tempo na plataforma.

Convites permite que somente pessoas que você enviar uma chave de acesso entrem na plataforma.

Sessões são usadas para controlar o acesso dos usuários, poder visualizar logins, logouts, endereços de IP.

Como você já tem uma noção do que tem em cada menu, vamos explorar cada um mais a fundo?