Agora que seus cursos já estão prontos e os alunos já estão matriculados, é hora de gerenciar sua plataforma e colher os resultados.

Uma Gestão básica é utilizar as ferramentas que ajudam a poder ter uma administração efetiva da minha plataforma.

A plataforma fornece informações completas sobre tudo o que acontece nela. Extraindo essas informações é possível visualizar seus resultados, planejar ações de melhoria, entre muitas outras coisas.

Menu “Gestão”. Dentro dele contamos com o relatório acadêmico, matrículas, lista de pessoas, importação em massa, convites e sessões.

Relatório Acadêmico podemos extrair todas as informações sobre os alunos e suas matrículas no curso. Veja como.

Matrículas podemos visualizar a situação de cada aluno em cada curso. Veja como.

Pessoas conseguimos ver todos os alunos que estão matriculados na plataforma, acessar seus cadastros, realizar alterações, atribuir cursos e também bloqueá-los da plataforma. Veja como.

Importação em massa permite que você insira vários alunos ao mesmo tempo na plataforma. Veja como.

Convites permite que somente pessoas que você enviar uma chave de acesso entrem na plataforma. Veja como.

Sessões são usadas para controlar o acesso dos usuários, poder visualizar logins, logouts, endereços de IP.

Com estas ferramentas você poderá ter uma noção de gerenciamento mais claro da plataforma e a psaagens de alunos pela plataforma.