Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Se você trabalha com venda de cursos e quer que a sua plataforma tenha muitos acessos e cadastros, essa funcionalidade não é pra você.

Como funcionam os convites na plataforma?

Eles permitem que você convide pessoas para acessar sua plataforma a partir de uma chave de acesso.

Você adiciona o email da pessoa desejada em “Convidar Usuários”, e ela recebe uma chave de acesso para se cadastrar na sua plataforma.

No painel de convites é possível visualizar o email das pessoas convidadas, a chave de acesso, quando o convite foi enviado, se ele já foi utilizado e a opção de reenviar o convite.

save image

Essa funcionalidade é para clientes que desejam ter a plataforma fechada, que a página de cadastro não fique aberta ao público. Você pode habilitar a opção “somente usuários convidados podem se cadastrar” nas configurações gerais da plataforma: