Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

O Relatório Acadêmico é um compilado de informações sobre seus alunos e os cursos em que eles estão matriculados.

A plataforma permite que você personalize seu relatório para extrair as informações mais relevantes para o seu negócio.

save image

Na personalização de relatório você pode selecionar as informações sobre o curso, usuário, categoria, matrícula, campanha, tutor, pagamento, trilha e combo. Ela permite filtrar somente as informações que você realmente vai precisar.

save image

Após definir quais serão os campos necessários, você pode filtrar por curso, por sala de aula, por data de matrícula, data de finalização do curso, e exportar esse relatório. A plataforma gera um excel e você pode trabalhar em cima dessas informações da maneira que você precisar.

A plataforma também tem uma dashboard de relatórios que te dá uma visão geral da situação. Ela mostra status, progresso, nota média, estatísticas, tempo médio de permanência, tempo médio total nos cursos, cursos com mais e menos matrículas, mais e menos conclusões, mais e menos emissões de certificado: