Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Depois de criar seu curso, você precisa acompanhar tudo o que acontece nele, certo?

Acessando o curso como autor, no menu de interações é possível visualizar os alunos que estão matriculados nele, tutores cadastrados, depoimentos, lista de avaliações, fórum e chat geral.

No menu de alunos é possível ver quais alunos estão matriculados no seu curso, a data de matrícula, quando o curso foi finalizado, a nota média (com base nas avaliações disponibilizadas no curso), progresso, situação do certificado e realizar ações como enviar mensagem para o aluno, gerar o link público do certificado ou atualizá-lo.

Na opção “mais” é possível enviar mensagem para todos os alunos ao mesmo tempo e baixar todos os certificados dos alunos ao mesmo tempo.

Também é possível filtrar os alunos por data de matrícula e por envio de certificado.

save image

No menu de tutores é possível ver quais são os tutores, aplicar ou retirar a permissão para eles editarem o curso, e também excluí-los.

save image

No menu de depoimentos você poderá visualizar as avaliações que os alunos fizeram sobre o seu curso, aprová-los, rejeitá-los e destacá-los na página pública do curso.

Quando um aluno finaliza o curso, ele pode avaliá-lo e escrever um depoimento. Todo depoimento passa pelo administrador antes de ser adicionado na plataforma.

Caso você use um dos templates disponibilizados pela Eadbox ou tenha a plataforma personalizada, é necessário acionar nossa equipe através do e-mail suporte@eadbox.com para que eles possam realizar uma configuração para que os depoimentos do curso apareçam na página pública.

save image

No meu Lista de Avaliações você tem uma visão geral das tentativas dos alunos dentro das avaliações do curso. A plataforma consolida em uma página todas as avaliações do curso, listando pelo nome do aluno, de qual aula essa avaliação faz parte, qual avaliação é (se tiver mais de uma na mesma aula), se essa avaliação foi feita por um aluno em uma sala de aula e qual sala de aula, qual o número da tentativa e quantas tentativas ele fez), a data que a avaliação foi entregue e qual nota ele teve nessa avaliação.

Também é possível exportar um relatório com essas informações.

save image

No menu Fórum o administrador é levado para o fórum do curso na visão de aluno, que é separado por aulas do curso, podendo criar tópicos e responder discussões já iniciadas.

save image

No menu Chat geral você será direcionado, também na visão de aluno, para o chat do curso, onde os alunos poderão se comunicar entre si.

As mensagens ficam registradas e não podem ser apagadas.

1 é o campo onde a mensagem será digitada, e 2 o botão para enviar.