Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Você já deve ter se perguntado como é feita a cobrança de alunos ativos da sua plataforma, principalmente se você tem um plano com um número limitado de alunos e possui uma grande variação de alunos durante o mês.

A cobrança é feita sempre a partir do pico de usuários do mês anterior. Por exemplo: Do dia primeiro ao dia 31 do mês de janeiro, o número de alunos na minha plataforma variou entre 42 e 150, então a cobrança gerada no dia primeiro de fevereiro será feita em cima dos 150 alunos ativos, que foi o pico do mês de janeiro.

Se meu plano tiver um limite de 100 usuários ativos, será cobrado um determinado valor por usuário excedente: valor fixo do plano de 100 alunos ativos + (50x valor por usuário excedente).

É possível visualizar o número de ativos em cada dia do mês através do nosso software Manage Eadbox (Clique aqui para acessar). O usuário do Manage é o email que você usou para criar a plataforma, caso você não se lembre da senha, clique em “Esqueceu sua senha?”).

Ao acessar o Manage com seu email e senha, você terá acesso a todas as suas plataformas e poderá ver o histórico de usuários, assim como seu plano:

save image

No histórico de usuários você poderá ver por dia quantos alunos estão cadastrados na sua plataforma, quantos estão ativos, quantos estão ativos em cursos pagos e quantos estão em cursos gratuitos.

save image

Agora que você já sabe como funciona, fica muito mais fácil de controlar e entender sua fatura!

Caso você deseje alterar seu plano e explorar outras possibilidades, entre em contato através do email clientes@eadbox.com informando seus dados (nome, link da plataforma, email do manage que a plataforma está cadastrada) e qual sua necessidade hoje.