Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Visando aprimorar a sua experiência com a plataforma, nós possibilitamos integração com alguns sistemas que podem te auxiliar em diversas situações, desde login integrado até análise de dados na sua plataforma.

Lembrando que integrações com sistemas que não fazem parte da Eadbox são de total responsabilidade do cliente, visto que não temos acesso aos painéis e contas de sites externos.

Algumas funcionalidades são solicitáveis, pois não estão disponíveis para todos os planos. Para verificar quais funcionalidades estão disponíveis no seu plano, envie um email para clientes@eadbox.com.

Hoje contamos com as seguintes integrações:

• Método de Pagamento

• Pagamentos Eadbox, sistema de pagamentos nativo da plataforma, permite pagamentos via boleto, cartão de crédito e também é possível trabalhar no modelo de assinatura.

save image

• Acadêmico

• Trilhas, permitindo que você trace a trajetória de cursos do seu aluno dentro da plataforma

save image

• Análise de dados

• Google Analytics, sistema gratuito que permite monitoramento de tráfego no seu site, fornecendo diversas informações para que você faça a análise através de gráficos e tabelas. Para realizar a integração é necessário ter em mãos o código do seu Google Analytics. Clique aqui para mais informações.

• Google Tag Manager, sistema de gerenciamento de tags, dados confiáveis e inteligentes para você trabalhar nas suas campanhas. Clique aqui para mais informações.

• RD Station, sistema para gerenciar e automatizar ações de marketing digital, assim você consegue acompanhar todas as ações do seu lead ou aluno dentro da plataforma. Clique aqui para mais informações.

• Pixel do Facebook, ferramenta para medir, otimizar e criar públicos para suas campanhas de anúncios. Clique aqui  para mais informações.

• Google AdWords, permite que você acompanhe conversões na sua plataforma e impacte o aluno com anúncios fora dela. Saiba porque investir em AdWords clicando aqui! Clique aqui para saber mais sobre a ferramenta.

• Effinity, sistema para verificar conversão na página de checkout. Clique aqui para saber mais.

save image

• Engajamento

• Chat, funcionalidade usada em transmissões ao vivo para que os alunos possam conversar entre si e com o responsável pela transmissão.

• Fórum, permite que os alunos criem tópicos para discussão dentro dos cursos em que estão matriculados.

• Fórum Público, permite que os alunos criem tópicos para discussão dos cursos em que estão matriculados, e mesmo depois que a matrícula expirar, ainda possam acessá-los.

• Ranking de Pontuações, permite que você trabalhe com o sistema de pontos através de conquistas com os alunos.

• Funil,

• Donuz, ferramenta de gamificação externa à Eadbox que trabalha com sistema de pontuação e troca de prêmios a partir de conquistas. Clique aqui para saber mais.

save image

• Login Integrado

• Microsoft Account

• Facebook, clique aqui para verificar o passo a passo.

• Servidor OAuth2, permite que o login seja feito através de um sistema genérico, é necessário que o cliente tenha um desenvolvedor, nossa equipe não realiza essa integração.

• Google OAuth2

• LinkedIn, clique aqui para verificar o passo a passo.

save image

• Vídeo

• Resoluções de vídeo, mostra as resoluções de vídeo disponíveis na sua plataforma.

• Transmissão ao vivo, permite que você adicione transmissões ao vivo como conteúdo dentro de uma aula.

save image

• Segurança

• Limitar visualizações de vídeo, permite que você determine o número de vezes que os vídeos podem ser visualizados dentro do curso.

• Limitar acessos simultâneos, só permite uma sessão ativa por usuário. Por exemplo: se o aluno estiver logado no computador e fizer o login no celular, a sessão no computador vai cair. Essa funcionalidade pode gerar reclamação por parte dos usuários caso tenham o costume de usar em mais de um dispositivo.

• Forçar SSL, permite que suas páginas sejam redirecionadas para o protocolo HTTPS. Caso sua plataforma não utilize domínio personalizado, o processo de instalação está concluído, pelo fato de o domínio eadbox.com já possui certificado SSL. Para os usuários que usam domínio personalizado será necessário configurar certificado SSL no domínio personalizado.

• Estampagem de CPF, faz com que o CPF do aluno seja mostrado em um canto do vídeo, dificultando a pirataria. É possível deixar o CPF fixo no canto esquerdo superior do vídeo aparecendo o tempo todo, em verde, ou CPF intermitente, piscando no centro do vídeo a cada 30 segundos, em vermelho

save image

• Rede Social

• Facebook, permite que seus alunos compartilhem sua plataforma no facebook

• Twitter, permite que seus alunos compartilhem sua plataforma no twitter.

save image

• Webhooks

• Integração API (JSON)

• Integração API (Parâmetro)

A API permite que você faça integração de outros sistemas com a plataforma. Para isso é necessário que você tenha um desenvolvedor, nós disponibilizamos a documentação através do http://api.eadbox.com, mas não prestamos suporte para a integração.