Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Para realizar a integração é preciso criar um app no https://developer.linkedin.com/ seguindo as instruções:

• Clique em "atualizar"
  • Acesse o menu  Integrações > Login Integrado e encontre o Linkedin
  • Insira o Código de Cliente e o Segredo de Cliente nos campos indicados

Lembrando que a equipe de suporte da Eadbox não acessa sistemas externos, somente a plataforma, então todas as configurações devem ser realizadas por parte do cliente.