O LinkedIn é uma rede social de perfil profissional que possibilita interação. O diferencial é que, nessa rede social, essas interações podem influenciar sua carreira no mercado de trabalho.

Para realizar a integração é preciso primeiro criar um app na rede social e logo associá-la na plataforma.

- Acesse o link https://developer.linkedin.com/, clique no menu "My Apps" e faça login

- Configure as URLs de redirecionamento conforme imagem abaixo:

- Clique em "atualizar"

- Acesse o menu  Integrações > Login Integrado e encontre o Linkedin

- Insira o Código de Cliente e o Segredo de Cliente nos campos indicados

A equipe de suporte da HeroSpark não acessa sistemas externos, somente a plataforma, então todas as configurações devem ser realizadas por parte do cliente.