Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

O Manage é um sistema da Eadbox utilizado para gerenciar suas plataformas e pagamentos. Você também pode utilizá-lo para fazer o login como administrador na sua plataforma.

Lembrando que a plataforma e o Manage são sistemas diferentes, portanto tem login e senhas diferentes.

O e-mail de login do Manage é o mesmo que você usou para criar sua plataforma no período de testes, e o mesmo e-mail que você recebe as cobranças da mesma. Caso você não lembre sua senha, pode clicar em "Esqueceu sua senha?", preencher seu e-mail e dentro de alguns minutos você receberá a orientação para reinicialização de senha na sua caixa de entrada.

save image

Ao acessá-lo, no menu “Minhas Plataformas”, você poderá visualizar suas plataformas ativas, plataformas bloqueadas e também criar novas plataformas.

Você pode criar quantas plataformas desejar, elas ficarão disponíveis por um período de 7 dias (período de testes) enquanto um plano não for atribuído para a mesma. Para atribuir um plano é necessário entrar em contato com a nossa equipe através do e-mail clientes@eadbox.com, informando qual a sua necessidade (número de alunos ativos, quais funcionalidades gostaria de utilizar) para que eles possam te oferecer o plano mais adequado.

save image

Na área “Efetuar Pagamento” é possível alterar a forma de pagamento da sua plataforma, verificar suas pendências e abrir solicitações para a nossa equipe financeira.

save image

Ao acessar “Forma de Pagamento”, você poderá visualizar qual forma de pagamento está ativa hoje e alterar, caso necessário. As formas de pagamento disponíveis hoje são: cartão de crédito (visa e mastercard) e boleto.

Ao selecionar a opção cartão de crédito, será necessário inserir os dados do seu cartão para que as cobranças sejam feitas diretamente nele no primeiro dia de cada mês.

Ao selecionar a opção boleto, o mesmo será enviado para o seu e-mail cadastrado no manage no primeiro dia de cada mês.

Abaixo da forma de pagamento é possível verificar suas pendências e solicitações feitas para a equipe financeira. Quando você abre uma solicitação, pode acompanhá-la por esse mesmo painel, as respostas serão enviadas nele e você receberá uma notificação por e-mail.

Também é possível acessar a área do cliente através do link https://eadbox.superlogica.net/clients/areadocliente/, você precisará informar seu email e senha para ter acesso ao painel com as opções:

save image

Ainda no manage, na aba “Histórico de Pagamentos” é possível visualizar as cobranças realizadas.

save image

Ao clicar em cima da cobrança, é possível visualizar o detalhamento da mesma. Caso você tenha mais de uma plataforma ativa, o detalhamento de todas elas irá aparecer nessa página. Plataformas que estão em um mesmo manage recebem todas as cobranças juntas.

save image

Caso precise fazer a reemissão de boleto ou alterar os dados para cobrança, entre em contato através do e-mail financeiro@eadbox.com

Caso precise alterar seu plano ou tirar dúvidas sobre ele, contratar uma nova plataforma, ou verificar suas faturas pendentes, entre em contato através do e-mail clientes@eadbox.com