Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Para usar o sistema da melhor forma, é necessário cumprirmos alguns requisitos. Abaixo estão os requisitos recomendados para utilização da plataforma Eadbox:

• Requisitos Mínimos
    1.      Navegador: Chrome 45 ou superior; Safari 7 ou superior; Firefox 40 ou superior; Internet Explorer 10 ou superior; Edge 13 ou superior; iOS 7 ou superior; Android 4.1 ou superior.
    2.     Conexão: 1Mbps de download (para o aluno) e 1Mbps de upload para envio de novos conteúdos (para o professor)
    3.     Resolução Mínima: 1024x768
    4.     Alguns tipos de conteúdo requerem Macromedia Flash (versão pode variar de acordo com os conteúdos)

• Recomendado
    1.      Navegador: Chrome: última versão; Firefox: última versão; Safari 8.1 ou superior; Internet Explorer 11 ou superior.
    2.      Conexão:  10Mbps de download (para o aluno) e 3Mbps de upload para envio de novos conteúdos (para o professor)
    3.      Resolução Recomendada: 1920x1080

Requisitos mínimos sujeitos à alteração conforme necessário no futuro.