Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

Com um baixo conhecimento de marketing, a utilização de ferramentas descentralizadas pode se tornar uma dificuldade para quem está começando a vender. Pensando nisso, a Eadbox criou uma ferramenta de funil de e-mails, onde é possível criar automações nos cadastros para os cursos online.

Criando um funil, será possível definir um objetivo para o mesmo. Cada objetivo possui etapas diferentes, por padrão iniciaremos com o objetivo de “Venda de cursos”, onde será composto pelas etapas: Página do Curso, Checkout, Engajamento e Upsell.

Dentro de cada etapa será possível configurar e-mails, criar novos e-mails, customizá-los e automatizá-los(tempo de disparo em cada etapa) de acordo com as necessidades do funil. O funil pode ser ativado na hora ou em um agendamento.

Após a criação e configuração do funil será gerado uma URL(inicialmente de campanha) que servirá como gatilho para rodar a automação de funil configurada.

No momento o gerenciamento dessa ferramenta está disponível somente para a nossa equipe de implementação, eles são responsáveis pela criação e verificação do funil na etapa de lançamento da plataforma.

Caso você queira fazer uma implementação focada em marketing da plataforma, solicite um orçamento através do clientes@eadbox.com