Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

O administrador da plataforma é quem tem acesso a todas as funcionalidades e dados disponíveis nela. A partir dele você pode controlar todos os perfis de usuário da plataforma, os cursos e conteúdos, toda a parte financeira, criar menus, páginas, editar o layout da plataforma e realizar integrações.

Como o próprio nome diz, é o perfil que irá administrar a plataforma toda.

save image

O administrador pode visualizar também com o perfil de autor e como aluno, mas para realizar testes é recomendado que você tenha um usuário teste com cada tipo de perfil.

Por exemplo: se você precisa testar os acessos da aula de um curso, para saber se a opção "requer conclusão das aulas" está ativa e funcionando, e você acessar com o perfil de administrador, mas com a visualização de aluno, o bloqueio não se aplicará para o seu perfil, pois é um administrador.

Para realizar testes em cursos, o indicado é criar um usuário com perfil de aluno, cadastrá-lo no curso e acessar os conteúdos com ele.

É possível ter mais de um administrador na plataforma, e somente um administrador pode mudar o perfil de um usuário, então é importante saber muito bem para quem você está cedendo esse acesso!