Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

O autor é o usuário responsável por criar cursos dentro da plataforma, ele poderá acessar, editar e visualizar as informações somente dos cursos criados por ele mesmo. O acesso de autor para um usuário é dado somente por um administrador.

Um autor também pode acessar a plataforma como aluno e se cadastrar em cursos normalmente. O perfil de autor não impede que ele seja aluno de outros cursos também.

O perfil de autor permite que o usuário crie cursos na plataforma e os gerencie. O autor só pode visualizar e editar os cursos que ele mesmo criou, diferente do administrador, que pode acessar e editar todos os cursos criados na plataforma.