O autor é o usuário responsável por criar cursos dentro da plataforma, ele poderá acessar, editar e visualizar as informações somente dos cursos criados por ele mesmo.

save image

- Não tem acesso ao menu do Administrador.

- Um autor pode acessar a plataforma como aluno e se cadastrar em cursos normalmente.

- O perfil de autor não impede que ele seja aluno de outros cursos também.

- Permite que o usuário crie cursos na plataforma e os gerencie.

Importante

O autor só pode visualizar e editar e publicar os cursos que ele mesmo criou, diferente do administrador, que pode acessar e editar todos os cursos criados na plataforma.

-  O acesso de autor para um usuário é dado somente por um administrador.

- O autor só poderá deletar os cursos criados por ele mesmo.

Como criar meu primeiro curso