Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Se você ainda não encontrou o que queria aqui na nossa base de conhecimento, ou encontrou algum problema de funcionamento na mesma, entre em contato com a nossa área de atendimento ao cliente enviando um email para suporte@eadbox.com

Lembrando que a Eadbox atende somente os administradores da plataforma. Caso você seja aluno, reporte seu problema aos administradores do sistema.

Caso você tenha encontrado um problema, colete todas as informações necessárias para que possamos solucionar com mais agilidade. As informações necessárias são:

• Link de onde ocorre o problema
    • Exemplo: se você não consegue acessar a aula x no curso y, acesse o curso como autor e envie o link do curso junto ao nome da aula e do conteúdo no qual o problema está ocorrendo.
  • Email do usuário que ocorreu esse problema
    • Se um aluno reportou o problema, informe o email do aluno. Se você (como administrador) encontrou o problema, informe o seu email.
  • Descrição detalhada do problema
    • Exemplo: um aluno não consegue acessar o curso. Procure entender o que aconteceu. O pagamento do curso foi confirmado? O tempo de expiração já excedeu? O aluno está acessando com o email correto? Existe alguma configuração interna do curso que pode ter bloqueado o conteúdo para o aluno? Muitas coisas podem levar a esse problema, é necessário identificar o que causou o mesmo.
  • Informar os testes realizados por você
    • Exemplo: um aluno não consegue acessar a plataforma. Você tentou redefinir a senha do aluno? Solicitou que ele redefinisse? Verificou se o aluno está bloqueado?
  • Prints de tela
    • Nem sempre é possível tirar prints, mas sempre que possível nos envie. Toda informação é importante!