Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Se você ainda não encontrou o que queria aqui na nossa base de conhecimento, ou encontrou algum problema de funcionamento na sua plataforma, entre em contato com a nosso time de atendimento clicando aqui

Caso você tenha encontrado um problema, colete todas as informações necessárias para que possamos solucionar com mais agilidade. As informações necessárias são:

1. Link de onde ocorre o problema
    • Exemplo: se você não consegue acessar a aula x no curso y, acesse o curso como autor e envie o link do curso junto ao nome da aula e do conteúdo no qual o problema está ocorrendo.
  2. Email do usuário que ocorreu esse problema
    • Se um aluno reportou o problema, informe o email do aluno. Se você (como administrador) encontrou o problema, informe o seu email.
  3. Descrição detalhada do problema
    • Exemplo: um aluno não consegue acessar o curso. Procure entender o que aconteceu. O pagamento do curso foi confirmado? O tempo de expiração já excedeu? O aluno está acessando com o email correto? Existe alguma configuração interna do curso que pode ter bloqueado o conteúdo para o aluno? Muitas coisas podem levar a esse problema, é necessário identificar o que causou o mesmo.
  4. Informar os testes realizados por você
    • Exemplo: um aluno não consegue acessar a plataforma. Você tentou redefinir a senha do aluno? Solicitou que ele redefinisse? Verificou se o aluno está bloqueado?
  5. Prints de tela
    • Sempre que possível, nos envie prints que possam facilitar a visualização do que está acontecendo. Toda informação é importante!

Agora que você já conhece as boas práticas que contribuem para a identificação de um problema ou dúvida, clique aqui e conte com a gente! :)