Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Se você ainda não encontrou o que queria aqui na nossa base de conhecimento, ou encontrou algum problema de funcionamento na sua plataforma, entre em contato com a nosso time.

Quem pode entrar em contato?

Os administradores das plataformas informando o e-mail principal da plataforma, no caso de se tratar de um aluno é preciso que se comunique com o responsável pela plataforma.

Antes de entrar em contato conosco, é importante identificar o tipo de solicitação que você deseja realizar, para que a mesma seja enviada para à área específica e esta seja analisada com maior agilidade.

SETUP

Área encarregada de ajudar você na utilização da plataforma assim como de suas principais funcionalidades, dividido em módulos de serviço com um tempo de validade limitado por módulo.

NEGOCIAÇÕES

Área encarregada de dar seguimento e assessoramento dentro da sua experiência HeroSpark. Email: clientes@eadbox.com

FINANCEIRO

Área encarregada de te fornecer o suporte no controle de pagamentos e informações referentes ao seu plano. Email: financeiro@eadbox.com

ATENDIMENTO

Área encarregada de oferecer suporte com inconvenientes e dúvidas sobre a plataforma, atenção após o serviço de setup.

FLUXO DE UM TICKETS

- Para criar um ticket só tem que enviar um e-mail a suporte@eadbox.com ou clique aqui.

- Cada dúvida ou inconveniente com a plataforma deve ser enviado de forma separada, isto em função de que cada caso é tratado por um time específico e cada um tem um tempo de resolução diferente.

- Cada ticket tem um tempo de validade que será ativado após falta de contato do cliente, sempre que nosso time tenha dado uma resposta ou tido uma interação com você.

- Cada ticket gerará e-mails automáticos que serão enviados para dar continuidade a sua solicitação

Caso você tenha encontrado um problema, colete todas as informações necessárias para que possamos solucionar com mais agilidade. As informações necessárias são:

Link de onde ocorre o problema

• Exemplo: se você não consegue acessar a aula x no curso y, acesse o curso como autor e envie o link do curso junto ao nome da aula e do conteúdo no qual o problema está ocorrendo.

Email do usuário que ocorreu esse problema

• Se um aluno reportou o problema, informe o email do aluno. Se você (como administrador) encontrou o problema, informe o seu email.

Descrição detalhada do problema

• Exemplo: um aluno não consegue acessar o curso. Procure entender o que aconteceu. O pagamento do curso foi confirmado? O tempo de expiração já excedeu? O aluno está acessando com o email correto? Existe alguma configuração interna do curso que pode ter bloqueado o conteúdo para o aluno? Muitas coisas podem levar a esse problema, é necessário identificar o que causou o mesmo.

Informar os testes realizados por você

• Exemplo: um aluno não consegue acessar a plataforma. Você tentou redefinir a senha do aluno? Solicitou que ele redefinisse? Verificou se o aluno está bloqueado?

Prints de tela

• Sempre que possível, nos envie prints que possam facilitar a visualização do que está acontecendo. Toda informação é importante!

Agora que você já conhece as boas práticas que contribuem para a identificação de um problema ou dúvida,  conte com a gente! :)