Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Existem algumas possibilidades para que o aluno não consiga acessar a plataforma, e o aluno ter esquecido a senha é uma delas!

Para resolver esse problema existem duas opções: é possível solicitar que ele clique na opção "Esqueceu sua senha?" ou o administrador redefinir a senha manualmente.

Ao clicar na opção de "Esqueceu sua senha?", ele terá um campo para digitar o email cadastrado na plataforma e receberá as instruções para recuperação de senha naquele email.

save image

Para que o administrador da plataforma altere a senha do aluno para que ele possa acessar. Após o administrador alterar, quando o aluno acessar aparecerá a mensagem "Sua senha foi definida por um administrador, portanto não é segura. Clique aqui para alterar." na tela, assim que ele clicar, será redirecionado para a página do perfil do mesmo para alterar a senha.

Para alterar a senha do aluno é preciso acessar o menu Gestão > Pessoas, encontrar o aluno, clicar em Ações > Editar. Ao entrar em Editar você será redirecionado para a página de cadastro do aluno e poderá alterar a senha. Não se esqueça de salvar!